Filtran batalla contra jefe de Assassin’s Creed: Valhalla

Eivor y Cordelia, una de las jefas finales del videojuego Assassin’s Creed, son los protagonistas de una grabación que anticipa la jugabilidad de Assassin’s Creed: Valhalla, el vigésimo segundo título de la popular franquicia de acción y aventura de Ubisoft que será lanzado en 2020.

El video de 12 minutos de duración muestra un duro enfrentamiento entre Eivor y Cordelia, quienes intercambian golpes con espadas y hachas. Sin embargo, también se aprecia que Cordelia -quien es una de las jefas finales del título-, tiene la habilidad de teletransportarse, invocar fantasmas y conjurar relámpagos.

Al término de la batalla, filtrada en un foro de Reddit, se observa el inventario de Eivor, así como el árbol de habilidades que tendrá el personaje principal del título, que se aprecia más más elaborado que el predecesor, de acuerdo a las primeras impresiones. Además, puedes observar un mapa, que brinda una rápida vista de Mercia y East Anglia, regiones que han sido exploradas una pequeña porción.

Se trata de la segunda filtración de la jugabilidad de Assassin’s Creed: Valhalla en menos de una semana. El pasado domingo 5 de julio, se conoció un video de 30 minutos, en el que se entregaban otros detalles sobre la jugabilidad del título.

Las filtraciones llegan en la antesala de la realización del evento Ubisoft Forward, programado para el 12 de julio (15.00 horas PT / 18.00 horas ET), evento en el que el desarrollador debería brindar mayores detalles de la próxima entrega de la popular franquicia, además de otros títulos nuevos, como Watch Dogs: Legion e Hyper Scape.

Según informó Ubisoft, la transmisión previa comenzará una hora antes (14.00 horas PT / 17.00 horas ET), con información y contenidos de juegos como Trackmania, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Just Dance 2020, Tom Clancy’s The Division 2, entre otros.

Recomendaciones del editor