Skip to main content
  1. Home
  2. Redes sociales
  3. Guías
  4. Evergreens

Cómo borrar mensajes de Snapchat sin complicarse la vida

¡No entres en pánico! Te mostramos cómo borrar mensajes de Snapchat fácilmente

Add as a preferred source on Google

Si alguna vez le has enviado un mensaje a alguien y luego has deseado poder borrarlo, Snapchat tiene una función que te gustará. Te explicamos, a continuación, cómo borrar mensajes de Snapchat que ya has enviado. Pero no te emociones demasiado porque hay algunas limitaciones que hacen que esto no sea tan útil como quisiéramos. Aquí te decimos todo lo que debes saber.

CÓMO BORRAR MENSAJES DE SNAPCHAT

Imagen utilizada con permiso del titular de los derechos de autor

Borrar mensajes, igual que repetir Snaps, es facilísimo. Todo lo que tienes que hacer es poner el dedo sobre el mensaje ofensivo. Entonces aparecerá un menú como el que mostramos aquí. Simplemente toca en Delete y luego Delete Chat. Esto funciona en chats entre dos personas y también en grupales.

Recommended Videos

QUÉ PASA DESPUÉS

Imagen utilizada con permiso del titular de los derechos de autor

Aunque tu mensaje haya sido borrado en tu teléfono, ahí no termina la cosa. Snapchat dice que intentará borrar el mensaje de sus servidores y de la ventana de chat de tu amigo, pero no siempre se puede. Por ejemplo, si la otra persona tiene una mala conexión a internet cuando borres el mensaje, podría ser que Snapchat no logre borrarlo en su lado de la conversación hasta que se conecte a un mejor servicio. Esto significa que el mensaje podría ser visto. Si su versión de Snapchat es más antigua, también podría ocurrir que tu mensaje permanezca en su pantalla.

Además, si alguien ve tu teléfono será obvio que borraste algo. Esto se debe a que en tu lado del chat aparece un mensaje informando que tu amigo borró un mensaje. Tu amigo también recibirá un mensaje diciendo que algo fue borrado. Ser discreto usando Snapchat es muy difícil.

CÓMO BORRAR TODOS LOS MENSAJES

¿Quieres encargarte de más de un mensaje? También puedes borrar toda la conversación. Más o menos. Primero, ve a la pantalla de Friends. Luego coloca el dedo sobre la conversación que quieres eliminar. Aparecerá un menú. Elige More y luego Clear Conversation History.

Esto quitará la conversación de tu pantalla de Friends. No borrará mensajes enviados o guardados, pero es un buen modo de ordenar tu Snapchat para poder encontrar tus conversaciones importantes más fácilmente.

Aron Covaliu
Former Digital Trends Contributor
X tiene una forma “creepy” de hacer que promociones tus publicaciones
X.com

Simplemente abriste X y empezaste a escribir tus pensamientos. Imagina el susto repentino cuando una mano aparece de repente en tu pantalla, señalando el botón de promoción. No dice ni una palabra y simplemente señala. Para un número creciente de usuarios X, esto no es un escenario inventado, sino algo que han estado viendo desde ayer, y muy pocos de ellos se divierten.

La mayoría hemos aprendido a ignorar las ventas adicionales habituales dentro de la app, ya sea un banner de mejora muy bueno o una ventana emergente sobre un plan premium. Una mano flotante flotando sobre tu borrador es mucho más difícil de ignorar, y probablemente ese sea el objetivo.

Read more
Instagram prueba videos horizontales de hasta 90 minutos
Instagram video horizontal

Instagram comenzó a probar videos horizontales de hasta 90 minutos con un grupo selecto de creadores en Estados Unidos. La plataforma de Meta busca así ampliar su presencia en el entretenimiento largo y competir con YouTube.

La función se llama "Features" y está pensada para podcasters, comediantes y otros creadores de contenido extenso. Hasta ahora, los Reels solían durar tres minutos o menos. Con el cambio, un creador podrá vincular un Reel con el episodio completo, de modo que el espectador pase del fragmento al video íntegro con un solo toque.

Read more
La próxima gran actualización de YouTube podría hacer que los vídeos consuman un 30% menos de datos
Youtube logo

Los vídeos de YouTube podrían verse mejor pronto sin consumir tantos datos, ¿verdad? Afortunadamente, la plataforma planea introducir un nuevo formato de vídeo llamado AV2 en su reproductor web a principios de 2027, prometiendo un streaming más eficiente y potencialmente menos problemas de reproducción con conexiones a internet más lentas. El gran titular es una mejora de aproximadamente un 30% en la eficiencia de compresión respecto a AV1, el formato de vídeo existente en YouTube. Eso no garantiza que todos los vídeos usen un 30% menos de datos, pero podría facilitar un poco tanto la conexión a internet como las limitaciones de datos.

¿Qué es AV2 y por qué deberían importarles a los espectadores?

Read more