Champions League: cuándo y dónde ver Liverpool vs. Atlético de Madrid

El Livepool espera abrochar su paso a octavos de final de la UEFA Champions League 2021/2022 ante el Atlético de Madrid, en un partido con sabor a revancha. Porque promete ser uno de los duelos más atractivos de la jornada, merece la pena saber cuándo y dónde ver Livepool vs. Atlético de Madrid en tu país.

Te va a interesar:

De ganar, el Liverpool de Jürgen Klopp cerraría su paso a la siguiente ronda. Sin embargo, los colchoneros esperan cobrarse revancha del polémico encuentro del 19 de octubre en el Wanda Metropolitano. Aunque remontaron un 0-2 en contra con un doblete de Antoine Griezmann, terminaron perdiendo 2-3 con un jugador menos (tras expulsión del propio francés).

Cuándo y dónde ver Liverpool vs. Atlético de Madrid

El delantero uruguayo Luis Suárez del Atlético de Madrid.
El delantero uruguayo Luis Suárez del Atlético de Madrid cercado por defensores del Liverpool, en el partido del 19 de octubre que terminó con victoria para los ingleses 2-3. Getty Images

El partido Liverpool vs. Atlético de Madrid por la cuarta fecha de la fase grupal de la UEFA Champions League 2021/2022 se disputará este miércoles 3 de noviembre en el estadio Anfield de Liverpool, a partir de las 9:00 p.m. locales de Alemania.

Con HBO Max y Star Plus, América Latina está disfrutando por primera vez de un torneo de estas características a través de servicios de streaming. En Estados Unidos, en tanto, la principal opción es Paramount Plus.

Si todavía no sabes cuándo y dónde ver el partido, estas son las opciones disponibles en tu país:

  • Argentina: 5:00 p.m. – Star Plus, ESPN 3
  • Bolivia: 4:00 p.m. –Star Plus
  • Brasil: 5:00 p.m. – TNT Go, HBO Max, GUIGO, TNT Brasil, Estadio TNT Sports
  • Chile: 5:00 p.m. – Star Plus, ESPN 3
  • Colombia: 3:00 p.m. –Star Plus
  • Ecuador: 3:00 p.m. –Star Plus
  • España: 10:00 p.m. – Movistar Plus, Movistar Liga de Campeones.
  • Estados Unidos: 4:00 p.m. ET / 1:00 p.m. PT – TUDN App, TUDN.com, Paramount+, TUDNxtra
  • México: 3:00 p.m. – HBO Max.
  • Perú: 3:00 p.m. –Star Plus
  • Venezuela: 4:00 p.m. –Star Plus

Cómo se disputa la UEFA Champions League 2021/2022

La fase grupal de la UEFA Champions League 2021/2022, que se extiende entre el 14 de septiembre y el 8 de diciembre de 2021, considera la participación 32 equipos divididos en ocho grupos.

Al término de esta ronda, los dos mejores de cada grupo avanzan a octavos de final, donde comienzan los duelos de eliminación directa en partidos de ida y vuelta, hasta la final, programada para el 28 de mayo de 2022.

Estos son los partidos que considera la cuarta fecha de la fase grupal, que se disputa de forma íntegra entre el 2 y el 3 de noviembre:

Grupo Local Visita Fecha Hora ET Hora PT
B Milan Porto 03-11-2021 1:45 p.m. 10:45 a.m.
D Real Madrid Shakhtar Donetsk 03-11-2021 1:45 p.m. 10:45 a.m.
C Borussia Dortmund Ajax 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
B Liverpool Atlético de Madrid 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
A Manchester City Brujas 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
A Leipzig PSG 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
D Sheriff Tiraspol Inter Milán 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
C Sporting de Lisboa Besiktas 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.

Recomendaciones del editor