UEFA Champions League: cuándo y dónde ver Bayern Múnich vs. Benfica

Tres victorias, 9 puntos, 12 goles a favor y cero en contra. Una campaña perfecta tiene al Bayern Múnich ad portas de convertirse en uno de los primeros clasificados para octavos de final de la UEFA Champions League.  Si quieres disfrutar de una nueva exhibición del equipo de  Julian Nagelsmann, te contamos cuándo y dónde ver Bayern Múnich vs. Benfica en vivo.

Te va a interesar:

Aunque se trató de una victoria que solo pudieron abrochar en los minutos finales, los alemanes vienen de imponerse como visitantes por un rotundo 4-0 al Benfica. Antes, habían dado cuenta del Dinamo de Kiev (5-0) y del Barcelona (3-0 como forasteros).

Un triunfo le permitiría sumar 12 puntos, con lo que a falta de dos partidos quedaría inalcanzable para el Benfica, que se quedaría con 4 puntos. El Barcelona suma 3 puntos y el Dinamo de Kiev, por lo que independiente del resultado entre ambos, tampoco podrían dar alcance a los alemanes.

Cuándo y dónde ver Bayern Múnich vs. Benfica

El delantero Eric Maxim Choupo-Moting abraza al alemán Lucas Hernandez durante un partido del Bayern Múnich por la UEFA Champions League 2021/2022.
El Bayern Múnich tiene una campaña perfecta en la UEFA Champions League 2021/2022. En la imagen, el delantero Eric Maxim Choupo-Moting festeja junto al alemán Lucas Hernández. Getty Images

El partido Bayern Múnich vs. Benfica por la cuarta fecha de la fase grupal de la UEFA Champions League 2021/2022 se disputará este martes 2 de noviembre en el estadio Allianz Arena de Berlín, a partir de las 10:00 p.m. locales de Alemania.

Con HBO Max y Star Plus, América Latina está disfrutando por primera vez de un torneo de estas características a través de servicios de streaming. En Estados Unidos, en tanto, la principal opción es Paramount Plus.

Si todavía no sabes cuándo y dónde ver el partido, estas son las opciones disponibles en tu país:

  • Argentina: 5:00 p.m. – Star Plus
  • Bolivia: 4:00 p.m. –Star Plus
  • Brasil: 5:00 p.m. – HBO Max, SBT Brasil
  • Chile: 5:00 p.m. – Star Plus, Fox Sports 1
  • Colombia: 3:00 p.m. –Star Plus
  • Ecuador: 3:00 p.m. –Star Plus
  • España: 09:00 p.m. – Movistar Plus, Movistar Liga de Campeones 4.
  • Estados Unidos: 4:00 p.m. ET / 1:00 p.m. PT – Paramount+, TUDN, TUDNxtra.
  • México: 2:00 p.m. – HBO Max.
  • Perú: 3:00 p.m. –Star Plus
  • Venezuela: 4:00 p.m. –Star Plus

Cómo se disputa la UEFA Champions League 2021/2022

La fase grupal de la UEFA Champions League 2021/2022, que se extiende entre el 14 de septiembre y el 8 de diciembre de 2021, considera la participación 32 equipos divididos en ocho grupos.

Al término de esta ronda, los dos mejores de cada grupo avanzan a octavos de final, donde comienzan los duelos de eliminación directa en partidos de ida y vuelta, hasta la final, programada para el 28 de mayo de 2022.

Estos son los partidos que considera la cuarta fecha de la fase grupal, que se disputa de forma íntegra entre el 2 y el 3 de noviembre:

Grupo Local Visita Fecha Hora ET Hora PT
H Malmö FF Chelsea 02-11-2021 1:45 p.m. 10:45 a.m.
G Wolfsburgo Salzburgo 02-11-2021 1:45 p.m. 10:45 a.m.
F Atalanta Manchester United 02-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
E Dynamo Kiev Barcelona 02-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
E Bayern Múnich Benfica 02-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
H Juventus Zenit 02-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
G Sevilla Lille 02-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
F Villarreal Young Boys 02-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
B Milan FC Porto 03-11-2021 1:45 p.m. 10:45 a.m.
D Real Madrid Shakhtar Donetsk 03-11-2021 1:45 p.m. 10:45 a.m.
C Borussia Dortmund Ajax 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
B Liverpool Atlético de Madrid 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
A Manchester City Brujas 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
A Leipzig PSG 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
D Sheriff Tiraspol Inter Milán 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.
C Sporting de Lisboa Besiktas 03-11-2021 4:00 p.m. 1:00 p.m.

Recomendaciones del editor