Skip to main content

Qatar 2022: horarios para ver el Mundial en México, España, Colombia, Argentina, Perú y Chile

El mundial de Qatar 2022 será un problema para algunos países de Latinoamérica, ya que los horarios de los partidos coincidirá generalmente con las jornadas de oficina e incluso con el despertar de muchos.

En México, Argentina, Colombia, Perú y Chile pasará eso. En España tendrán un horario más similar al qatarí.

Horarios de Primera Fase:

La inauguración de Qatar 2022 será a las 10:00 horas del centro de México, Colombia y Perú (11:00 ET, 12:00 Santiago de Chile y Buenos Aires, 17:00 España),  el día domingo 20 de noviembre, partido en el que estará la selección anfitriona Qatar vs Ecuador.

Las dos primeras jornadas de cada uno de los grupos -con fechas oficiales del lunes 20 al lunes 28 de noviembre del 2022- tendrán cuatro partidos por día en los horarios de 04:00, 07:00, 10:00 y 13:00 horas, todo esto en tiempos de la CDMX, Bogotá y Lima.

Esto sería para Buenos Aires y Santiago: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00.

Para España: 11:00, 14:00, 17:00, 20:00

En la última jornada de la primera fase ya no habrá que madrugar. Aquí se tendrán los dos duelos de cada grupo a la misma hora. Es decir, los días martes 29 y miércoles 30 de noviembre, así como jueves 1 y viernes 2 de diciembre tendremos cuatro partidos por día, dos a las 09:00 horas y dos más a las 13:00 horas.

Esto sería para Buenos Aires y Santiago: 11:00 y 15:00 horas.

Para España: 16:00 y 20:00

OCTAVOS DE FINAL

A jugarse entre el sábado 3 y martes 6 de diciembre con dos partidos por día. El primero será a las 09:00 y el segundo a las 13:00, recordando que estos son los horarios para el centro México, Bogotá y Lima.

Esto sería para Buenos Aires y Santiago: 11:00 y 15:00 horas.

Para España: 16:00 y 20:00

CUARTOS DE FINAL

Agendados para los días viernes 9 y sábado 10 de diciembre con dos partidos por día, también a las 09:00 y 13:00 hora para México, Colombia y Perú.

Esto sería para Buenos Aires y Santiago: 11:00 y 15:00 horas.

Para España: 16:00 y 20:00

SEMIFINALES

Programadas para celebrarse el martes 13 y miércoles 14 de diciembre a las 13:00 horas para México, Colombia y Perú.

Esto sería para Buenos Aires y Santiago: 15:00 horas.

Para España: 20:00

TERCER LUGAR

Juego a las 09:00 horas del sábado 17 de diciembre para Ciudad de México, Bogotá y Lima.

Esto sería para Buenos Aires y Santiago: 11:00

Para España: 16:00

GRAN FINAL

El partido que decidirá al campeón del Mundial Qatar 2022 se jugará el domingo 18 de diciembre a las 09:00 de la mañana de México, Colombia y Perú.

Esto sería para Buenos Aires y Santiago: 11:00

Para España: 16:00

Recomendaciones del editor