Skip to main content

DT en Español podría recibir una comisión si compras un producto desde el sitio

Twitter habilita Círculos para que todos puedan tuitear en grupos íntimos

Este martes 30 de agosto, Twitter liberó para todos sus usuarios de iOS y Android la función Círculos, que permite tuitear en grupos cerrados de personas previamente seleccionadas, sin que estos tuits sean públicos para el resto.

Testing @twitter circles — feels like a game changing feature (along with groups!) pic.twitter.com/pA7X9TVsI5

— jason@calacanis.com (@Jason) July 6, 2022

Cómo funciona Círculos

Antes de que publiques en Twitter, verás una opción que permite compartir tus Tweets con tu Círculo de Twitter o con tu lista completa de seguidores. Los Círculos pueden incluir hasta 150 personas, y puedes ajustar quién está adentro y quién afuera en cualquier momento. No te preocupes, nadie será notificado sobre algún cambio que realices en tu Círculo.

Los Tweets que envíes a tu círculo aparecerán con una insignia verde debajo. Solo podrán verlos aquellas personas que hayas seleccionado para que estén en tu círculo y no se pueden Retwittear ni compartir. Además, todas las respuestas a los Tweets del círculo son privadas, incluso si tu cuenta de Twitter es pública.

Puedes encontrar más información sobre Círculo de Twitter aquí.

Personaliza tu experiencia en Twitter

Desde que Círculo de Twitter comenzó su fase de prueba, las personas estuvieron compartiendo cómo esta función les ayudó a personalizar su experiencia en Twitter, incluyendo:

  • Sentirse más cómodos Twitteando y expresándose
  • Eliminando la necesidad de cuentas alternativas o secundarias
  • Compartir contenido con un grupo de amigos cercano y en constante evolución
  • Evitar alternar entre configuraciones de cuentas públicas y privadas

Recomendaciones del editor