Silencia a tus amigos más pesados con el nuevo botón de Facebook

facebook en telefono
¿Estás cansado o cansada de ver siempre las fotos románticas de alguna amiga o conocido? ¿Te molesta que los mensajes políticos de algún familiar aparezcan todo el tiempo en tu Facebook?

No te preocupes porque todos, en alguna ocasión, hemos pensado o querido silenciar a algún amigo, familiar o conocido en Facebook sin que eso signifique dejar de seguirlo o eliminarlo definitivamente de nuestros contactos dentro de la red social. Tampoco queremos herir sus sentimientos, ¿verdad? A veces, simplemente se trata de gente con mucha actividad que acaba llenando nuestro feed y saturándonos un poco demasiado. No es nada preocupante, pero si se puede evitar pues mejor.

Hasta un mes

Pues bien, para hacerlos las cosas un poco más fáciles, Facebook ha encontrado la solución perfecta para ello. Se trata de un nuevo botón, el botón Snooze o de silencio, que nos permitirá silenciar a quien elijamos durante un máximo de 30 días o un mes. Sí, sí, ¡un mes!

Pero ¿cómo lo hacemos? Pues bien, si estás pensando en silenciar a alguien, sólo tendrás que acceder al menú del usuario en cuestión, dentro de alguna de sus publicaciones y presionar al botón de silenciar. De esta manera, dejarás de ver sus publicaciones y posts durante un período de tiempo que puede llegar a ser hasta de un mes, como ya hemos explicado anteriormente.

También para grupos

Además, este botón no sólo funciona con usuarios en particular o individuales, sino que también lo podrás usar para silenciar grupos y páginas de Facebook.

Sencillo, ¿a qué sí? Sin duda, Facebook tiene en cuenta las necesidades de su comunidad y ahora ya no tendrás que ver las fotos de tu ex, los mensajes deprimentes o negativos de algunos de tus amigos o los mensajes propagandísticos de algunos a los que sigues y te siguen.

Recomendaciones del editor