Skip to main content

Cómo y dónde ver el evento de Apple de este 10 de noviembre

Apple pide nuevamente la atención de todos este 10 de noviembre, para el evento que tituló «Una cosa más». Es casi seguro que dé a conocer su primera computadora con el chip Apple Silicon, pero tampoco se descarta alguna que otra sorpresa más. Para no perder ningún detalle, acá te decimos cómo y dónde ver la tercera (¿y última?) presentación de hardware de los de Cupertino en 2020.

Evento 10 de noviembre
Imagen utilizada con permiso del titular de los derechos de autor

¿A qué hora comienza?

Apple está citando a las 10:00 horas PT para su tercer evento de hardware de 2020, y para que no te lo pierdas, aquí el horario que corresponde a distintas ciudades del mundo.

  • Madrid, España: 19:00 horas
  • Ciudad de México, México: 12:00 horas
  • Santiago, Chile: 15:00 horas
  • Bogotá, Colombia: 13:00 horas
  • Buenos Aires, Argentina: 15:00 horas
  • Caracas, Venezuela: 14:00 horas
  • Quito, Ecuador: 13:00 horas
  • La Paz, Bolivia: 14:00 horas
  • Lima, Perú: 13:00 horas
  • Montevideo, Uruguay: 15:00 horas

¿Dónde se puede ver?

Los eventos sin público fueron una constante a lo largo de 2020, y para no desentonar, Apple hizo atractivas presentaciones a lo largo del año. La de noviembre también se podrá seguir en línea, en distintas plataformas, desde YouTube hasta la página oficial de Apple.

Sitio de Apple

Es posible visualizar la transmisión del evento desde el sitio web especial que la firma tiene para sus presentaciones, prácticamente desde cualquier navegador conocido, como Safari, Chrome y Firefox, o desde dispositivos como iPhone, iPad y Mac. Y si no sabes a qué hora comienza en tu ciudad, indica desde aquí que se añada el recordatorio a tu calendario (además del día, se muestra la hora que corresponde a tu ubicación).

YouTube

Se trata de la plataforma favorita para varios, principalmente cuando se trata de seguir presentaciones en vivo, y Apple ya tiene habilitada la ventana correspondiente para que no pierdas nada de lo que la californiana se trae entre manos. Da play y fija el recordatorio para el evento.

Apple Event — November 10

Twitter

Desde Twitter, al dar un me gusta en la publicación de Apple, activas la opción de recibir un recordatorio con el propósito de no perderte nada de la(s) próxima(s) estrella(s) de los de Cupertino.

One more thing. Join us for a special #AppleEvent on November 10 at 10 a.m. PST. Tap the ♥️ and we’ll send you a reminder on event day. pic.twitter.com/BAZsq4eqKV

— Apple (@Apple) November 3, 2020

Aplicación de Apple TV

Para este momento, en la aplicación de Apple TV, seguramente ya está activa la sección correspondiente para seguir la presentación, la cual puedes ver en cualquier dispositivo compatible con la misma. Si cuentas con un dispositivo Apple TV, la app hace que sea más fácil localizar y ver el evento.

¿Qué se puede esperar?

Parece que la gran estrella de noviembre será la primera computadora con el chip Apple Silicon. Lo que todavía no es muy claro es a qué familia se unirá, si a MacBook Air, MacBook Pro o incluso iMac.

En su conferencia anual para desarrolladores de 2020, la compañía californiana confirmó los nuevos procesadores para sus computadoras, con el propósito de prescindir paulatinamente de Intel.

No se descarta que Apple también muestre sus AirPods Studio, con un diseño que cubriría prácticamente todo el oído; y las etiquetas AirTag, parecidas a lo que ofrece Tile actualmente en el mercado. Eso sí, el reconocido filtrador Jon Prosser ya dijo que estos productos están programados para el siguiente año.

Okay, how about “One More Thing” ?

After this November ARM Mac event, the next Apple Event (currently a digital event) will happen on Tuesday, March 16, 2021 ????

Event headliner will be AirPods Studio (B515) https://t.co/UxqQr6je1c pic.twitter.com/oCxVhg3owb

— Jon Prosser (@jon_prosser) October 16, 2020

También, Apple podría desvelar una nueva generación de reproductores multimedia Apple TV, aunque esta posibilidad es la que menos apuestas tiene.

No queda más que esperar a que arranque el evento de Apple y ver con qué sorpresa cerrará este complicado 2020.

Recomendaciones del editor

Luis Miguel Paredes
Luis Miguel Paredes tiene interés en temas como computación, Motorola, Netflix, YouTube, Telegram, WhatsApp y Huawei…
Los diferentes tipos de altavoces que puedes comprar
Los diferentes tipos de altavoces que puedes comprar.

Quizá quieres potenciar el escuálido sonido que sale de tu nuevo televisor, o simplemente escuchar tus canciones favoritas en todo su esplendor; comprar los altavoces indicados (o bocinas, o parlantes, si lo prefieres) puede ser una experiencia complicada incluso para los expertos en audio.

Y no solo hablamos aquí de un tema de presupuesto, sino que hay tantos tipos disponibles –desde maravillas inalámbricas que funcionan a través de Wi-Fi, hasta altavoces con cable tradicionales de todas las formas y tamaños– y en una amplia variedad de formas, modelos y configuraciones.

Leer más
¿Buscas el mejor sonido? Cómo instalar un subwoofer (y dónde hacerlo)
como instalar un subwoofer joey roth ceramic review switch 2 768x507

Tu sistema de cine en casa se merece el mejor audio, y un subwoofer puede representar toda la diferencia entre un sonido normal que no impresione a nadie y uno extraordinario. En esta guía te explicamos cómo instalar un subwoofer sin complicarte demasiado la vida.
Te va a interesar:

Todo sobre WiSA, para tu sistema de cine en casa
¿Qué es Dolby Atmos Music y cómo funciona?
Las mejores películas con Dolby Atmos

Leer más
Las 55 mejores películas de la semana en Netflix, Amazon, Max y más
las mejores peliculas en streaming the iron claw

 

Prácticamente no hay día de la semana en la que no se sumen nuevos títulos a las cadenas de streaming, por lo que perderse es muy fácil. Para que esto no ocurra, actualizamos nuestra guía con las 55 mejores películas de esta semana en Netflix, Amazon Prime, Max, Disney+, Apple TV+, Peacock y Hulu.

Leer más