Cómo y a qué hora ver el Samsung Galaxy Unpacked 2021

Samsung ha decidido adelantar sus novedades y, a diferencia de los Galaxy S20 —que vieron la luz en febrero del año pasado—, la compañía revelará los nuevos integrantes de la emblemática familia de teléfonos este enero de 2021. Para que no pierdas ningún detalle, te decimos cómo y a qué hora ver el Samsung Galaxy Unpacked 2021.

¿Cuándo verlo?

Recién inició 2021, Samsung confirmó que su Galaxy Unpacked se realizaría de manera virtual el próximo 14 de enero a las 10:00 horas EST.

En ese momento, la firma habló de la necesidad de dispositivos móviles que puedan “transformar la vida cotidiana en una experiencia extraordinaria”. Entonces, podría haber algunas sorpresas con los Galaxy S21 en este sentido.

¿Dónde verlo?

Igual que en la edición anterior, el Unpacked 2021 se podrá seguir en los distintos sitios oficiales de la firma, como su página de anuncios, su sitio global y su canal de YouTube.

Además, por primera vez, el evento se podrá seguir en vivo en plataformas como Twitch, TikTok y Reddit.

¿A qué hora verlo?

Samsung indica que la transmisión del Galaxy Unpacked 2021 comenzará a las 10:00 horas EST. Te dejamos el horario que corresponde a distintas ciudades del mundo.

  • Madrid, España: 16:00 horas
  • Ciudad de México, México: 9:00 horas
  • Bogotá, Colombia: 10:00 horas
  • Santiago, Chile: 12:00 horas
  • Buenos Aires, Argentina: 12:00 horas
  • Nueva York, Estados Unidos: 10:00 horas
  • Caracas, Venezuela: 11:00 horas
  • Lima, Perú: 10:00 horas

Lo que puedes esperar

Renders de lo que podrían ser los Galaxy S21

Lo que más expectativa genera del Unpacked es la nueva línea Samsung Galaxy S21. Se esperan tres modelos diferentes: el S21 con su pantalla de 6.2 pulgadas, el S21 Plus con un display de 6.7 pulgadas y el S21 Ultra con un panel de 6.8 pulgadas. Si bien la compañía surcoreana no ha emitido ningún detalle, ya hay bastante información filtrada que“dibuja” muy bien al trío.

Se rumora que el S21 contará con un diseño completamente nuevo y con características de cámara mejoradas, que incluyen un zoom óptico de 10x. El S21 Ultra podría posicionarse como el sucesor de la serie Galaxy Note: las filtraciones han mostrado un estuche para el teléfono con un espacio para el S Pen (aunque existe la posibilidad de que la pluma tenga que comprarse por separado).

Lo que tendría en común toda la línea son las pantallas son tasas de refresco de 120 Hz, el procesador Snapdragon 888 o Exynos 2100 —que depende del mercado—, mayor duración de batería y compatibilidad con la red 5G.

Junto con los celulares, la marca también presentaría su línea Galaxy SmartTag, pequeños rastreadores Bluetooth que se integrarían a todo tipo de objetos, desde la cartera hasta las llaves, para localizarlos desde el teléfono. Con ello, Samsung se adelantaría al Apple AirTag, del cual ya se ha hablado desde hace algún tiempo.

No se descarta que los Galaxy Buds Pro también hagan acto de presencia. Además de una cancelación activa de ruido mejorada (ANC), también contarían con una nueva función de detección de voz que los pone en modo ambiente. Se trataría de un modelo un poco más pequeño que los Galaxy Buds Plus, pero su estuche de carga sería más parecido al que viene con los Buds Live.

Los Galaxy Buds Pro se venderían en Mystic Black, Mystic Silver y Mystic Violet, con el propósito de “alinearse” mejor con los nuevos colores de la línea Galaxy S. Posiblemente se incluyan de manera gratuita en la compra de un nuevo dispositivo S21.

Recomendaciones del editor