Aprende cómo cambiar un nombre de usuario en Tumblr sin problemas

¿Quieres cambiar un nombre de usuario en Tumblr? Esto es lo que debes saber

A veces, con las prisas, no damos de alta en un sitio web sin pararnos a pensar y ponemos el primer nombre que nos viene a la cabeza. En otras ocasiones sucede que pasan los años y ese nombre que te encantaba ya no te identifica. Sea cual sea el motivo, a continuación te explicamos cómo cambiar un nombre de usuario en Tumblr. Es muy fácil, no se tarda nada, pero hay algunas cosas que debes tener en cuenta.

CÓMO CAMBIAR TU NOMBRE DE USUARIO DE TUMBLR EN LA APLICACIÓN

cambiar un nombre de usuario en Tumblr

Para cambiar tu nombre usando la aplicación Tumblr, comienza tocando el icono de la cuenta en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio. A continuación, toca en el icono de equipo en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Cambiar nombre de usuario en las opciones.

Te llevará a una pantalla en la que podrás introducir el nombre de usuario que quieras. Sin embargo, si alguien ya tiene el nombre, no será válido. Aparecerán en la pantalla sugerencias de nombres no utilizados similares al que deseas. Si ves uno que te gusta, haz clic. A continuación, dale a Guardar para finalizar.

CÓMO CAMBIAR TU NOMBRE DE USUARIO DE TUMBLR USANDO LA VERSIÓN DE ESCRITORIO

Cambiar tu nombre de usuario en el sitio web es tan fácil como en la aplicación. Ve al sitio de Tumblr y haz clic en el icono de la persona en la esquina superior derecha de la pantalla y elige Configuración en el menú desplegable.

cambiar un nombre de usuario en Tumblr

En la nueva pantalla, baja a la sección Blogs y haz clic en el nombre que quieras cambiar. Haz clic en el icono del lápiz al lado de la opción de nombre de usuario, cambia tu nombre y haz clic en Guardar.

cambiar un nombre de usuario en Tumblr

LOS ERRORES OCURREN

¿Cambiaste tu nombre de usuario y luego te preguntaste: “¿Qué he hecho?” No te preocupes. Siempre puedes volver a cambiarlo, siempre y cuando lo hagas en un plazo de 24 horas. Después de que ese tiempo de 24 horas haya terminado, Tumblr permitirá que otra persona utilice tu antiguo nombre de usuario. Si quieres evitar que alguien lo use, crea un nuevo blog con tu antiguo nombre de usuario.

TEN CUIDADO CON LOS CAMBIOS EN EL BLOG

Cambiar tu nombre de usuario tiene consecuencias. Cuando lo modificas, las URLs de tu blog también cambiarán, por lo que cualquier enlace que tengas en la web se romperá. Tus seguidores de Tumblr todavía podrán ver tus publicaciones, pero tus enlaces en los posts y en otros sitios no funcionarán.

Recomendaciones del editor