Skip to main content

Netflix te da la opción de expulsar a gente de tus cuentas de forma fácil

Una vuelta de tuerca está dando Netflix a la opción de eliminar gente de nuestras cuentas, para eso está dando la opción de expulsar usuarios de manera rápida y fácil.

El servicio de streaming está lanzando «Administrar acceso y dispositivos», que permite a los propietarios de cuentas cerrar sesión de forma remota en dispositivos que no reconocen o que ya no desean iniciar sesión.

Para eliminar dispositivos de una cuenta, los suscriptores de Netflix pueden ir a su «Configuración de la cuenta» y encontrar la opción «Administrar acceso y dispositivos» que muestra los dispositivos más recientes de los usuarios, así como el tipo de dispositivo (Roku Smart TV, teléfono Android, etc.), la dirección IP y la hora y fecha exactas en que el dispositivo accedió por última vez a la cuenta de Netflix del suscriptor.

Códigos secretos de Netflix que facilitará tus búsquedas.
Tumisu vía Pixabay

Después de que un suscriptor selecciona «Cerrar sesión» en un dispositivo desconocido, Netflix recomienda un cambio de contraseña para mayor seguridad, pero esto no es obligatorio. En el futuro, los propietarios de cuentas recibirán nuevas notificaciones de inicio de sesión por correo electrónico.

La función está disponible, a partir de hoy, para todos los miembros de todo el mundo en la web, dispositivos iOS y dispositivos Android, dice Netflix.

Esto además ayudaría a que los usuarios expulsados tengan más incentivo para crearse una cuenta propia.

Recomendaciones del editor