Copa Oro 2021: cómo y cuándo ver Estados Unidos vs. Jamaica

Estados Unidos y Jamaica definirán al último clasificado para las semifinales de la Copa Oro 2021. Aunque los locales aparecen como los grandes favoritos, en el futbol la última palabra nunca está dicha. ¿Quieres seguir los detalles? Conoce cómo ver Estados Unidos vs. Jamaica online.

Te va a interesar:

Estados Unidos se instaló como el gran favorito del torneo gracias a los 9 puntos y ocho goles sumó en la primera fase. En su último partido, donde definió el primer puesto del grupo B, se impuso a Canadá (1-0).  Jamaica, que fue segunda del Grupo C con 6 puntos, viene de perder con Costa Rica (0-1).

Cómo ver EEUU vs. Jamaica

Gyasi Zardes de EEUU en la Copa Oro 2021
El delantero Gyasi Zardes suma un gol en el torneo. GettyImages

El partido se disputará este domingo 25 de julio en el AT&T Stadium de Arlington (Texas) a partir de las 9:30 p.m. locales. Aunque existen múltiples alternativas para seguir todos los encuentros de la Copa Oro 2021, estas son las que estarán disponibles para ver Estados Unidos vs. Jamaica.

  • México (9:30 p.m.): TUDN, Blim TV.
  • España (4:30 a.m. del lunes 26): Gol Televisión.
  • Estados Unidos (7:30 p.m. PT / 10:30 p.m. ET): TUDN, Univision, Univision NOW, Fox Sports 1, SiriusXM FC y YouTube TV.
  • Internacional (11:30 p.m. Argentina / 10:30 p.m. Chile / 9:30 p.m. de Colombia): Sports FlickCONCACAF GO, la app oficial de la Concacaf; y YouTube TV.

Si estás en Estados Unidos, una de las mejores opciones para ver la Copa Oro 2021 es a través de YouTube TV, el servicio de transmisión del gigante de los videos que te brinda acceso a más de 85 redes televisivas. Incluso, la plataforma te brinda siete días de prueba gratuita, por lo que bien merece la pena intentarlo.

Cómo se disputa la Copa Oro 2021

Tras un extenso proceso de clasificación, la fase final de la Copa Oro de la Concacaf 2021 arrancó el 10 de julio en Estados Unidos con 16 equipos participantes, incluyendo a la selección de Catar, país que está a cargo de la organización de la próxima Copa Mundial de 2022.

Las selecciones están distribuidas en cuatro grupos de la siguiente forma:

Grupo A: El Salvador, México, Trinidad y Tobago, y Guatemala.
Grupo B: Canadá, Martinica, Estados Unidos y Haití.
Grupo C: Costa Rica, Jamaica, Surinam y Selección de Guadalupe.
Grupo D: Granada, Honduras, Panamá y Catar.

Los dos primeros países de cada grupo avanzaron a las etapas de eliminación directa hasta llegar a la final, que está programada para el 1 de agosto en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Por tradición y argumentos futbolísticos, el candidato natural es el seleccionado mexicano, que ostenta 11 títulos y llega a la Copa Oro. Sin embargo, nadie puede descartar una sorpresa de la anfitriona Estados Unidos, que suma seis trofeos. También han ganado el torneo Costa Rica, en tres ocasiones; Canadá, en dos; mientras que Honduras, Haití y Guatemala, suman un título.

Recomendaciones del editor