Samsung Galaxy Unpacked 2021: cómo verlo y qué podemos esperar

Samsung está listo para celebrar su segundo Unpacked de este año el 11 de agosto, donde planea anunciar su hardware insignia correspondiente a la segunda mitad de 2021. Si estás interesado en disfrutar de este evento, consulta la transmisión en vivo del Samsung Galaxy Unpacked 2021: cómo verlo y qué esperar a continuación.

Te va a interesar:

A menudo, Samsung realiza dos eventos anuales centrados en dispositivos móviles. El primero de 2021 fue para anunciar la serie Galaxy S21 a principios de este año, mientras que el segundo show será el 11 de agosto. En esta ocasión, la compañía se enfocará por completo en su línea plegable por primera vez desde que debutó el primer Galaxy Fold original.

Cómo ver el Samsung Galaxy Unpacked 2021

Samsung transmitirá el evento virtual este miércoles 11 de agosto a través de YouTube a las 7:00 a.m., hora pacífico (Los Ángeles, EEUU), que equivale a:

  • 10:00 a.m. Nueva York
  • 09:00 a.m. Ciudad de México
  • 4:00 p.m. España
  • 09:00 a.m. Colombia
  • 11:00 a.m. Argentina
  • 10:00 a.m. Chile

Para verlo en vivo, debes ir al canal de YouTube de la empresa para captar los anuncios a medida que ocurren. También puedes registrarte para reservar tu nuevo dispositivo y verlo directamente en el sitio web de Samsung.

Samsung, como todas las demás empresas de tecnología, se ha trasladado a los eventos virtuales a raíz de la pandemia de COVID-19. Debido a que la viabilidad de eventos físicos masivos que involucran viajes intercontinentales se mantiene incierta, es probable que veamos más celebraciones virtuales como esta durante la mayor parte del año, al menos cuando se trata de lanzamientos de celulares.

Qué esperar del Samsung Galaxy Unpacked 2021

Lo que se avecina no es un secreto, ya que todos los próximos productos se han filtrado ampliamente y tenemos una buena idea de qué esperar. Samsung ha confirmado que esta vez Galaxy Unpacked se centrará en las series Galaxy Z Fold y Flip.

“Nuestro objetivo es establecer nuevas alturas y abrir un mundo completamente nuevo de experiencias emocionantes para más personas. Espero que te unas a nosotros en el debut de nuestra próxima familia Galaxy Z y compartas algunas sorpresas plegables, incluido el primer S Pen diseñado específicamente para teléfonos plegables”, anunció TM Roh, presidente y jefe de Comunicaciones Móviles de Samsung Electronics, en julio.

Según diversas fuentes, se espera que Samsung anuncie el Galaxy Z Flip 3 5G y el Galaxy Z Fold 3. Ambos teléfonos vendrán con mejoras respecto a la generación anterior, incluidos diseños más ajustados, pantallas más grandes y certificaciones IPX8 a prueba de agua por primera vez en un dispositivo plegable.

También esperamos ver los primeros frutos de la colaboración de Samsung con Google en dispositivos portátiles y relojes inteligentes, anunciados en I/O.

“Impulsó el desarrollo de una nueva plataforma portátil unificada, que construimos junto con Google”, dijo Roh, y agregó: “Además, nuestra interfaz de usuario de One UI Watch está profundamente integrada con nuestros otros dispositivos Galaxy y proporciona una conectividad constante entre tu Galaxy Watch y el teléfono Galaxy”.

A partir de esto, se dice que la compañía sacará el Galaxy Watch 4 y el Galaxy Watch 4 Classic, los relojes Wear OS más potentes hasta ahora y el primero de Samsung en mucho tiempo.

Finalmente, se espera que Samsung lance los Galaxy Buds 2, un par de auriculares true wireless con actualizaciones sobre modelos más antiguos, incluido Bluetooth 5.2, mejor duración de la batería, cancelación activa de ruido y un precio inicial potencialmente bajo de alrededor de $149 dólares.

Este Unpacked será un poco atípico. Por lo general, se esperaba que Samsung lanzara el Galaxy Note 21 y el Galaxy S21 Fan Edition (FE) si las cosas salían según lo planeado. La compañía ya ha anunciado que el Note no aparecerá este año, la primera vez en 10 años.

El Galaxy S21 FE, aunque no estará completamente ausente este año, tampoco aparecerá debido a la misma escasez de chips que, según los informes, es la culpable de la ausencia del Note 21, no obstante, las ventas mediocres del S21 también pueden tener algo que ver con el pivote.

Puedes leer sobre todo lo que Samsung planea lanzar aquí. Con el Unpacked llegando en unos días, sabremos cuán precisos fueron esos rumores. Reserva tu nuevo dispositivo y aprovecha un valor de intercambio más alto, 12 meses gratis de Samsung Care+ y una oferta especial no especificada durante el período de reserva.

Recomendaciones del editor