Skip to main content

DT en Español podría recibir una comisión si compras un producto desde el sitio

Apple Event: cuándo, cómo y dónde ver todos los anuncios

Una remozada versión de la gama media del iPhone, novedades en tabletas y al menos una nueva Mac son algunas de las novedades que podría presentar Apple en el evento Peek Performance. Te contamos cómo y cuándo ver el Apple Event del 8 de marzo para que no te pierdas ningún anuncio.

Te va a interesar:

Los rumores apuntan a que Apple presentará nuevas computadoras Mac (Macbook, iMac, Mac mini), además de una tercera generación del iPhone SE y la tableta iPad Air 5. En materia de software, también podría adelantar novedades de iOS 15.4 y macOS Monterey 12.3, con su Control Universal.

Cuándo es el evento de marzo de Apple

Apple Peek Performance

El evento Peek Performance de Apple está programado para el martes 8 de marzo a la 1:00 p.m. EST / 10 a.m. PST, y es probable que se extienda por cerca de dos horas. Estos son los horarios para los principales países de la región.

  • Estados Unidos: 1:00 p.m. EST / 12.00 p.m CST/ 10 a.m. PST
  • México: 12:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • España: 7:00 p.m.
  • Perú: 1:00 p.m.
  • Venezuela: 2:00 p.m.

Cómo seguir el evento de marzo de Apple

Como se ha hecho habitual con la pandemia de COVID-19, el evento se llevará a cabo sin público y será transmitido desde el campus Apple Park en Cupertino, California. Para seguirlo en línea, estas son todas las alternativas disponibles:

Cómo seguir el evento de Apple desde YouTube

YouTube es la alternativa más simple para seguir el evento de Apple. Solo necesitas ingresar al canal de la marca desde cualquier dispositivo –computadoras, tabletas, teléfonos, televisores o consolas– y comenzar a transmitirlo.

Cómo seguir el evento de Apple desde una computadora

Para seguir el evento en vivo desde una computadora, solo debes ingresar a www.apple.com/apple-events/ cuando la presentación esté por comenzar para verla. El sitio web de Apple es compatible con la mayoría de los navegadores (Safari, Chrome, Firefox y Edge, entre otros), por lo que no deberías tener problemas en visualizarlo. Si lo deseas, puedes agregarlo a tu calendario al descargar el recordatorio disponible en el portal.

Cómo seguir el evento de Apple desde un televisor

Apple TV 4K

La aplicación Apple TV es una de las mejores opciones para ver el evento desde un televisor inteligente y, por ende, en alta resolución. Solo asegúrate de tenerla instalada y, cuando el evento esté por comenzar, abre la sección dedicada a las transmisiones en vivo.

La app Apple TV está disponible en la mayoría de los televisores Apple TV (4K, HD y tercera generación), además de las últimas generaciones de Samsung, LG, Panasonic, Sony y Vizio; dispositivos de reproducción Fire TV, Roku y Chromecast, y televisores con Android TV 8 o superior. Revisa el listado de dispositivos compatibles.

Cómo seguir el evento de Apple desde un iPhone o una iPad

Otra alternativa para seguir el evento de marzo de Apple son los dispositivos móviles del fabricante, como iPhone, iPad o iPod touch. Aunque puedes transmitirlo desde YouTube, una alternativa más conveniente es con la aplicación Apple TV, que está instalada por defecto. Apple recomienda al menos tener iOS 10 para una mejor visualización.

Recomendaciones del editor