Cuándo, dónde y a qué hora ver el Samsung Galaxy Unpacked 2020

Agosto es una fecha especial para Samsung, ya que es el mes en el que suele desvelar a los nuevos integrantes de su serie Galaxy Note y una que otra sorpresa más. Y para que no te lo pierdas, te decimos cuándo, dónde y a qué hora ver el Galaxy Unpacked 2020.

Antes de empezar, es relevante decir que se trata del primer Galaxy Unpacked que se lleva completamente de forma virtual, debido a la pandemia que se enfrenta a nivel mundial por el nuevo coronavirus, situación que ha obligado a distintos fabricantes de tecnología a prescindir de las presentaciones con público.

¿Cuándo verlo?

La cita para ver el Galaxy Unpacked 2020 es el miércoles 5 de agosto de 2020, y Samsung ha habilitado diversos medios para que puedas seguirlo en vivo.

¿Dónde verlo?

El evento se puede seguir en los sitios oficiales de la firma, tanto en su página de anuncios como en su sitio global. Asimismo, están consideradas diversas plataformas, como Facebook y YouTube.

¿A qué hora verlo?

Samsung indica que la transmisión de su Galaxy Unpacked 2020 comenzará a las 10:00 horas ET. En este sentido, te dejamos el horario que corresponde a distintas ciudades del mundo.

  • Madrid, España: 16:00 horas
  • Ciudad de México, México: 9:00 horas
  • Bogotá, Colombia: 9:00 horas
  • Santiago, Chile: 10:00 horas
  • Buenos Aires, Argentina: 11:00 horas
  • Nueva York, Estados Unidos: 10:00 horas
  • Caracas, Venezuela: 10:00 horas
  • Lima, Perú: 9:00 horas

Lo que posiblemente se presentará

El plato fuerte del Galaxy Unpacked 2020 serán, sin duda, los Galaxy Note 20. Como se puede esperar de esta serie dirigida a la productividad, tendrá novedades en los apartados de procesamiento, óptica y autonomía; asimismo, se espera que los phablets estén listos para la red móvil de última generación: 5G, y en colores más llamativos que sus antecesores.

También se especula que la compañía asiática liberará su reloj inteligente Galaxy Watch 3, el cual vendría con mejoras relacionadas con la salud y el bienestar de los usuarios, así como con nuevos gestos que harían más intuitivo su uso. Hace unos días, trascendió que el wearable dejará responder llamadas con solo apretar y soltar el puño (para rechazarlas, únicamente será necesario agitar la mano).

En más con la categoría de tecnología vestible, se presume que Samsung presentará unos audífonos inalámbricos que tendrán el objetivo de competir directamente con los AirPods de Apple, por lo que integrarían cancelación de ruido. Las filtraciones dicen que se llamarán Galaxy Buds Live.

Finalmente, la compañía también podría desvelar la tableta Galaxy Tab S7 y… ¿un nuevo smartphone plegable? Para tener un panorama más amplio, puedes leer el artículo que se mete de lleno en las novedades que podrían venir en el Galaxy Unpacked 2020.

Recomendaciones del editor