FS1 Presenta: EUA v México en la pantalla grande

Los aficionados podrán disfrutar de una experiencia de cine en esta rivalidad histórica desde el Rose Bowl por un puesto en la Copa Confederaciones de la FIFA en el 2017

Por primera vez en la historia, Fathom Events se unirá a FS1 para traer a las pantallas cinematográficas de todo el país el partido de fútbol más esperado. La Selección de Estados Unidos se medirá en un partido eliminatorio a la Selección de México en un evento presentado como, FS1 Presenta: EUA v Méxicoque podrá seguirse desde cines de EUA seleccionados el sábado, 10 de octubre. El encuentro podrá verse en VIVO desde el Rose Bowl de Pasadena, California, a partir de las 9:30 p.m. ET / 8:30 p.m. CT / 7:30 p.m. MT / 6:30 p.m. PT / 5:30 p.m. AK / 3:30 p.m. HI. Para los espectadores desde los cines seleccionados, media hora antes del inicio del encuentro, se podrá ver la cobertura previa al partido que presentará FS1 desde el Rose Bowl.

Este encuentro marca el choque más reciente en esta rivalidad, en la que las dos selecciones lucharán por representar a la región de CONCACAF (Confederación Asociada del Fútbol en el Norte, América Central y el Caribe) en la Copa Confederaciones de la FIFA 2017, el primer torneo de importancia a celebrarse en Rusia previo al Mundial de la FIFA 2018. Esta oportunidad de cine le da a los aficionados la oportunidad de unirse para disfrutar en vivo y animar a su selección en un partido y por un premio único.

Pueden adquirir sus boletos para FS1 Presenta: EUA v México visitando www.FathomEvents.com o en las taquillas de los cines participantes. Los aficionados podrán disfrutar del encuentro en más de 200 cines de todo el país estadounidense, incluyendo salas en Nueva York, Los Ángeles y Chicago. Para una lista completa de ciudades y cines participantes visita la website de Fathom Events (los cines participantes están sujetos a cambios).

“Fathom ha tenido mucho éxito a la hora de presentar eventos deportivos en salas de cine y ahora !estamos de vuelta! En esta ocasión estamos realmente contentos de unirnos a FS1 para traer este partido de fútbol tan épico a la pantalla grande”, dijo el Gerente General de Fathom Events John Rubey.

“Estamos realmente emocionados de unirnos a Fathom Events para traer el partido más grande entre EUA y México a las pantallas grandes de todo el país”, dijo el Director de Negocios de FOX Sports David Nathanson. “Los deportes en vivo son la experiencia más compartida por la comunidad, y con una escena con tanta energía como se va a dar en un Rose Bowl lleno de aficionados, no cabe duda de que los aficionados en los cines podrán disfrutar de la misma pasión que se dará en Pasadena”.